1.002 resultados para
-
El gobierno municipal da solución a los vecinos de las partidas Bovar, la Molinera y Senillar y arreglará, junto con el Coto Arrocero, el colector de aguas, tras casi 5 años de reivindicaciones
27/01/2024
Servicios Públicos Urbanismo e InfraestructurasCastellón hace gala en Fitur de sus fiestas internacionales de la Magdalena
27/01/2024
FiestasLa alcaldesa se reúne con el Club Taurino de Castellón
26/01/2024
FiestasLa Junta de Gobierno aprueba el incremento del contrato de ambulancias en un 73,9%
26/01/2024
Patrimonio Salud PúblicaEl Consejo Rector del Patronato de Deportes aprueba el cambio de nombre del Pabellón Castalia a Pabellón Castalia Rafa Martí Radiu
26/01/2024
DeportesAlumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Costa de Azahar realizan en Fitur un showcooking de tapas tradicionales de Castellón y carajillo
26/01/2024
TurismoCastellón recoge en Fitur la “S” de Sostenibilidad para las playas de El Pinar, Serradal y Gurugú
26/01/2024
TurismoCastellón presenta más de 27 eventos turísticos para desestacionalizar la oferta con una clara apuesta por la gastronomía
26/01/2024
Turismo-
El gobierno municipal da solución a los vecinos de las partidas Bovar, la Molinera y Senillar y arreglará, junto con el Coto Arrocero, el colector de aguas, tras casi 5 años de reivindicaciones
27/01/2024
-
Castellón hace gala en Fitur de sus fiestas internacionales de la Magdalena
27/01/2024
-
La alcaldesa se reúne con el Club Taurino de Castellón
26/01/2024
-
La Junta de Gobierno aprueba el incremento del contrato de ambulancias en un 73,9%
26/01/2024
-
El Consejo Rector del Patronato de Deportes aprueba el cambio de nombre del Pabellón Castalia a Pabellón Castalia Rafa Martí Radiu
26/01/2024
-
Alumnos de la Escuela de Hostelería y Turismo Costa de Azahar realizan en Fitur un showcooking de tapas tradicionales de Castellón y carajillo
26/01/2024
-
Castellón recoge en Fitur la “S” de Sostenibilidad para las playas de El Pinar, Serradal y Gurugú
26/01/2024
-
Castellón presenta más de 27 eventos turísticos para desestacionalizar la oferta con una clara apuesta por la gastronomía
26/01/2024